【日本カボチャ備前黒皮を復活させる会】備前黒皮カボチャを約40%使用した本格米焼酎を、10月2日(金)より販売

瀬戸内市の”日本カボチャ備前黒皮を復活させる会”さんでは、備前黒皮カボチャを約40%使用した本格米焼酎『本格焼酎 備前黒皮かぼ之助』を、10月2日(金)に「宮下酒造 独歩館」並びに「日本一のだがし売場」店頭のみでの取り扱いされます。

▼以下引用
10月2日発売
宮下酒造『本格焼酎 備前黒皮かぼ之助』
本日の”仕込み”の模様が、夕方のニュースで放送されます。…
≫続きはコチラ

引用元URL▶ https://www.facebook.com/bizenkurokawa/posts/1453868224804268

アクセスマップ

公式情報はこちら