【alfer】カカオ豆からチョコレートまでを一貫して丁寧に作っていく、こだわりの板チョコ専門店。

頑張った自分へのご褒美に、こだわりのチョコレートを味わうのはいかがでしょうか。

岡山市北区の”alfer(アルファー)”さんでは、カカオ豆の処理から板チョコになるまでを一貫して製造し、販売をされています。一つ一つ手作業で丁寧に製造を行っていて、全商品に数の限りがあるので、早い時間帯に来店をされるのがおすすめです。

▼以下引用
本日も11:00〜19:00オープンです。
※アルファーではカカオ豆の処理を全て手作業で行っている為、少量生産になります。全ての商品の数に限りがございますので無くなり次第終了となります。ご了承下さい。…
≫続きはコチラ

引用元URL▶ https://www.instagram.com/p/CFn8Rz9FpAE/?utm_source=ig_web_copy_link

アクセスマップ

公式情報はこちら

この投稿をInstagramで見る

  〜bean to bar chocolate〜 チョコレートの世界がこんなにも奥深く面白いものなのか、と感じさせてくれるビーントゥバーチョコレート。  カカオ豆の選定からチョコレートになるまでを一貫して全て手掛けております。     ※アルファーではカカオ豆の処理を全て手作業で行っている為、少量生産になります。全ての商品の数に限りがございますので無くなり次第終了となります。ご了承下さい。     @-alfer- 岡山県岡山市北区東花尻340-1 レジデスイタノ1Fテナント中央 open 11:00〜19:00 無くなり次第終了 定休日 火・水(不定休有り)   #alfer#beantobar#chocolate#ビーントゥバー#チョコレート#okayama#岡山#おかやま#市内初#cacaomania#マニア#ホットチョコレート#スイーツ#岡山グルメ#岡山カフェ#テイクアウト

@-alfer-(@alferchocolate)がシェアした投稿 –